мир дружи

эксплуатацию
и танки
сопли
девических
страстей
похерили
панклесбиянки
и юморили
с новостей

банки
жлобы
жести
лжи
приказали
долго
жить

диктатуры
в окочуры
и любви
иллюзий
шкуры
убежали

мир
дружи

(The Exploited – Holiday In The Sun)


Рецензии