Не сотвори!

Краюха ржаного хлеба
На срезе пахнет деревней.
Такое чистое небо,
И мысль как евнух в гареме.

Ее рифмовать не буду
Набатом уходит в верлибр.
Замри одинокий Будда,
Стихи твои ноне делимы.

Краюха ржаного хлеба
Не сочетается с суши.
Такое чистое небо,
Что можно в нем мыть душу.

Убить все иное, чужое
Дозировать компиляцию.
Чтоб мысли шли ровной межою,
Другим было легче касаться.

Краюха ржаного хлеба
К борщу хороша, к салу
Тебя же все тянет налево,
А нужно забрать вправо.

Прошу тебя, не сотвори
Кумиров в мире подлунном.
Слова есть - богатыри.
Язык должен быть гуру!


Рецензии