Мир двоих не понять миллиардам

Мир двоих не понять миллиардам,
И особенно части из них,
Кто живёт если даже азартно,
Но завистлив к успехам других.

Даже если такие успехом
Не считают, что тоже во благо...
... Мир встречает раскатистым смехом,
А двоим нужнее поплакать...


Рецензии