Мамин сын

Как давно ты не со мною мама,
Как пролетают годы, не вернуть.
И к слову мама, рифма только мама.
Другого слова я не подберу.

Я не пишу для обозрения людского,
Я просто мысли выразить хочу.
И я не вижу способа другого,
О наболевшем я пишу, а не кричу.

Слова сказал – как птицы улетели,
Один услышал, а второй, забыл.
А сочинил стихи, пусть не умело,
И высказал, и память сохранил.

Сходил на кладбище и купил веночек.
Зажёг в лампадке не сгоревшую свечу.
Мне не хватает тебя мама очень,
Я сын твой, я тебя люблю.

И пусть мне лет давно уже не мало,
Я твой сыночек, маленький, родной.
Ты рядом мама, я об этом знаю,
Я  чувствую что ты всегда со мной.


Рецензии