Путь к счастью

Ты отпусти вчерашний день,
Пусть он оставит только тень.
Миг настоящий обними,
И всей душой его прими.

Тогда пришлёт он свой привет,
И на вопросы даст ответ.
Осветит путь, окутает теплом,
И всё сейчас, а не потом.

Жизнь не забудь благодарить,
Всегда спасибо говорить,
Лелеять и боготворить,
Кормить улыбкою, слезой поить.

Как дождь и солнце в радуге сольются,
Воспрянут в небо и к тебе вернутся,
Подарят счастье, радость и покой,
Только на них глаза открой.


Рецензии
Нравится, нравится, нравится!

Надежда Шишова   13.12.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.