В четыре руки

В комариный фальцет,перешел баритон февраля,
На исходе зима,но еще стоит у руля.
И чтоб звуки весны,поскорее вокруг зазвучали,
Мы играем в четыре руки с тобой на рояле.

Будто красим наш мир разноцветными,яркими красками,
И мелодия льётся волшебными,добрыми сказками.
Далеко убегают морозы от нас и метели,
Зазвенев хрусталем ,прозрачной и юной капели.

Ведь любовь-когда в такт два одиноких сердца,
Ни смотря на разлуки,и ревность,и много перца.
Это значит-ГлухИ не становятся к словам души,
Как в игре в четыре руки-важно единодушие.


Рецензии