Брон-я ь?

Ты безобразно неполноценна.
И этим куёшь броню.
Отгородилась от мира, Вселенной,
Держишь внутри оборону.

В мире стихов создаёшь себе клоны,
Чтобы побыть собой.
Ты сперва споришь, потом бьёшь поклоны,
Ты - одиночка, изгой.

Необходимо тебе раскрываться,
Чтобы не перегореть.
Строишь всё так, чтобы опытный Ватсон
Не понял, какая ты есть.

Храбрых безумству поёшь ты песню,
Броня может бронью стать.
Жизнь станет реальней, может быть, если
Себя из глубин достать?


Рецензии