А что, когда весна цветёт

А что, когда весна цветёт
Подсолнуховым  солнцем?
Которое ко дню встаёт,
Летит  с утра в оконце.
С усилием небесных сил
«Клюёт» меня как «хищник»,
Одно из сильных нам Светил,
Что человечество всё ищет.

С весной приходят к солнцу силы-
Меня с любовью обласкать,
Всегда кажусь ему красивым,
А я не стану возражать.
Ласкай меня везде лучами
Фотонный фитнес я люблю,
Особенно спиной, плечами…
Желать тебя не устаю.
…………………………………………………...
Весну и солнце обожаю,
Хоть я для них внебрачный сын,
Но  я любовью награждаю-
Мир этот  мне необходим.
До солнца взглядом долетаю
День ясный помогает мне-
Понять земную жизнь «Нерая»,
Чтоб в вечном сне жить,  не жалеть?!


 


Рецензии