Чёрные Мечты
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.
Геноцид, живосечение,
Растерзать с остервенением,
Холокост, евгеника,
Кровавая истерика,
Вивисекция, электрошок,
Содрогается сам бог.
Смерть медленна... или мгновенна.
На губах раздувается пена...
Ненависть безгранична, как Мировой океан -
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.
Лезвия, распятия,
Неистовое изуверство,
Проклятия,
Беспощадное зверство,
Смертельный ожог.
Здесь похоронен псевдовеликий бог.
Долгое умерщвление... или моментальное.
Желание злостное и сакральное.
Гнев,
Стирающий шероховатость любых помех,
Течёт в каждом капилляре тела.
Священная ярость.
Ненависть безгранична, как Мировой океан -
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.
24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022405621
Благодарю. Успехов, любви!
Городской Вячеслав 02.07.2019 16:05 Заявить о нарушении