новогоднюю маску...

новогоднюю маску
сниму с лица
сколько можно уже
на самом деле
изображать идиота
или подлеца
вокруг да около
искусственной ели

свечи сожжены
съедены подарки
конфеты шоколадные
апельсины
молчать
молчать
вороной не каркать
хотя и на то
есть свои причины

2018


Рецензии