Папе
Отмечаешь ты -
Это и немало, и немного.
Пусть бушуют воды,
Теплятся мечты -
Жизни продолжается дорога!
Пусть щебечут птицы.
Пусть снега метут,
Как в тот день, когда ты народился.
Годы, вереницей,
Пусть добро несут,
Чтоб ты жил и нажитым гордился!
21.01.2007 года
Свидетельство о публикации №118022405584
потому что есть дети,
из за них ВСЁ,
сдвиг времён продляет жизнь ,не зря..!!
Одинокий Ронин 29.03.2018 21:32 Заявить о нарушении