Да Бросьте
Ругаю Власть - толпа людей читает .
Как будто мёдом был намазан этот
Стих .Пишу о жизни - не воспринимают ,
Как будто жизнь у нас теперь всех
Зашибись .
И так становится за нас людей обидно .
Погрязли мы во всех грехах , да и во
Лжи . И видно этому - конца совсем не
Видно . Кричи об этом , вой или пиши .
Куда же делась в мире справедливость ?
И почему нас привлекают лишь гроши ?
Зарыт топор войны за справедливость.
Хоть денег нет , а ты давай пляши .
Об экологии совсем писать не надо .
Вовсю кружит над свалкой вороньё .
Одним дворцы , другим сортир в награду .
Ну хватит скажут - это все враньё .
Сейчас живем , как в виртуальном Мире .
Нас подсадили на продукты ГМО , они
Теперь ведь в каждом магазине . Простите !
С вами мы едим одно Г....о !
Озвучил вам я только часть Проблем всех !
А что писать ? Ведь не хотят читать . Сейчас
В квартире интернет у многих , и многим как
Живём мы -наплевать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118022405557