Я ищу себя и вот находка,

Я ищу себя и вот находка,
Уцепился за неё, узнаю себя.
Прыгающая, скорая походка –
Эх, в руках моих судьба.

Молод я и был наивен густо
К ближнему с добром всегда я шёл.
У себя в кармане было пусто,
Но зато душой своей я цвёл.

И не хитрый был и не увёртлив
Я по-русски щедрым жил умом.
Может быть поэтому сметлив
Свой построил я уютный дом.

Ах, какая выпала находка –
Я в глаза девчонки заглянул.
От неё тепла искрилось столько,
Что с дороги до неё свернул.

И за ней иду, - не оглянется,
Чувствует флюиды моих чувств.
Всё равно я верю обернётся
Женщина – плеяда всех искусств.


Рецензии