В потоках звездных переливов

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Струится сонм, нежнейших поцелуев,в объемах лунной тишины,
Твой романтическо - таинственный муар, выкручивает розовые тоны,
Потоки звездных переливов,твоею красотой окаймлены,
Сливаются дыхания в ласкающих приливах вдохновений,
Накатывают каскады,алых, розовеющих видений,
Струится лоск от тонко - чувственных прикосновений,
Под одеялом счастья и любви,
В твоих объятиях,согревающей волны,
Контрастные эскизы из движений,пульсируя кружат,в оттенках отражений от зеркал,
Твои целуя руки в трепещущем обворожении,
Шепчу,-"Ты так прекрасна и нежна Любимая,тебя так долго,я искал"!!!
  For your, Queen my heart...


Рецензии