Робин Гуд!

К нам на работу в трест, пришёл
коллега новый!
Во всю старается быть модным и
носит джинсы он в обтяжку!
А ноги у него-что надо:
длинные, прямые!
Прошептала мне моя подружка, когда мы
мимо, того коллеги проходили:
-Его зовём мы Робин Гудом!
-Да отчего ж так?
-У мужчины должна в ногах быть кривизна!
Потом, немного помолчав добавила:
-Пусть не воображает!
Тут я сразу догадалась, что коллега новый
на мою подружку "не западает!"


Рецензии