24. 02. 18

***(24.02.18.)

И снова ты больна,
И снова все не так,
Опять не рядом я,
Как жаль, что я не маг,

Но всегда душа моя близко
И крепко тебя обнимает,
Голову опустив низко - низко,
Она с тобою вместе страдает.

И пытается ещё заделать,
Всё что в силах ее духовных,
Очень желает она сделать
Твою жизнь хоть чуть-чуть облегченной.


Рецензии