***

Это возможно нехватка серотонина,
Гормональный коллапс ,метаболизм,
Обосновала б ,назначила витаминов,
Но это ,друг мой,похоже жизнь!
Назначим приём ингибиторов МАО,
Укол адреналина,шоковый криз.
Да только все будет ничтожно мало,
Ведь это ,друг мой ,всего лишь жизнь.
Пусть с систолой каждой крепче инфаркты,
Хоть выбрось пилюли и в морге ложись ,
Но если признаться,по голому факту,
Все это ,друг мой,такая жизнь.
Нам не помогают психиатры и крепкий виски,
Патологоанатом затупит об нас ножи,
Мне главное знать,что самый надёжный и близкий,
А все остальное пусть будет диагноз «жизнь».


Рецензии