Дворяне?

В семнадцатом году наши деды
выдворили со двора всех дворян!
И палимые солнцем, и гонимые ветрами
они пошли гулять по миру!
И как живут они там, нас совершенно
не волнует и негде не стучит,
нам наплевать на них, на тех дворян.
Теперь собрания у них из избранных
и председатель их дворянского собрания
вчера откинулся, а нам не жалко.
Нам всё равно, мы дети пролетариата!
Но, что там за дворяне, без двора,
без дворни, без дворовых девок,
мужиков и даже без дворняжек?
Умора да и только!
И всё их общество хвалёное-так,
игра престолов!


Рецензии
А мы народ?
По моему отличный симбиоз.

Анатолий Зекох   24.02.2018 13:49     Заявить о нарушении