Победа всегда прощение

Самый сладкий наркотик -месть,
Но победа -всегда прощение!
Что же выбрать тогда,ответь?
Каждый сам подберёт решение.

Самый тяжкий удар -от тех,
Кто тебя понимает и слушает.
Самый верный ответ -успех,
А болючий укол -равнодушие.

Самый сильный кулак-судьба,
Знай:доверие-обольщение,
Там ,где двое ,всегда борьба,
Но победа -всегда прощение!


Рецензии