Как много безделушек дарит жизнь
Омар Хайям заметил – не сердись.
В Природу милую влюбись и окунись.
Иль к Истины великой прикоснись.
Отменный вкус, могучий интеллект,
Хорош, пригожий дан на целый век.
Когда ты Человек, хмельной проект -
Вино и пиво - чуешь: "Для калек!"
24.02.2018, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118022405354