война
То и вокруг тебя она.
Ну так отдайся ей сполна,
И пусть сожрет тебя до дна,
Войны безумной инвалид,
Ее беспутный неликвид...
Она дотла тебя спалит,
Плевать ей, где и что болит!
Подставь же ей лицо и грудь,
Забудь про день, про ночь забудь,
А помни - только о войне,
Войне внутри, войне вовне.
Свидетельство о публикации №118022405315