Не смешно

Мне не жаль, что не услышишь голос
Из души израненной, больной,
Есть внутри меня какой-то тормоз
Что мешает...даже в выходной.

Все слова неискренны - чужие,
Не желают к Вам перелететь,
Может быть, в минуты роковые,
Я смогу себя преодолеть

Расстоянье вовсе не помеха
Если распалённые сердца,
Лопнут от неистового смеха
И предчувствия нелепого конца.

И смешно, а в общем то и грустно
Самому назначить приговор,
Тосковать напрасно, безыскусно,
Фатуму  судьбы наперекор.
 24.02.2018г.

 

 


Рецензии