Пора настала просыпаться

Брожу одна в пустой квартире,
С зажатым веником в руке,
Мы здесь с тобой когда-то жили,
В забытом Богом уголке.
Стоял посыльный на пороге,
Тебя на службу вызывать,
Плохое свойство у тревоги
Нас среди ночи поднимать.
Все стены словно в паутине
И давит низкий потолок,
А на столе на кухне стынет,
Прикрытый блюдечком пирог,
Но мало времени собраться,
Зачем, куда тебе бежать…
«Пора настала просыпаться», -
Успел на ушко мне сказать.
Рассвет на улице подковой,
Не смог в тепле пирог остыть,
Начался день для нас по новой
И должен он счастливым быть!


Рецензии
БЫЛИ ОТЛИВЫ И ПРИЛИВЫ,
И ЖИЗНЬ ТЕКЛА РЕКОЙ,
ТАК БУДЬТЕ ВЫ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ,
ЖЕЛАЮ ВАМ СО ВСЕЙ ДУШОЙ.

Пётр Одесский 2   24.02.2018 16:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПЁТР!
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!

Ольга Пылаева Сладкова   24.02.2018 21:05   Заявить о нарушении