Пирамиды - чудо света...
Зной и каменные сфинксы-
это тема для поэта,
не для тех, кто с явью свыкся.
Нам когда-то рассказали
про рабов, про Нефертити.
Про Хеопса мы узнали,
а не знаете - прочтите.
Знаю я, хоть видеть мумий
никогда не приходилось,
пирамиды - для раздумий.
Может, вечность нам приснилась?
Свидетельство о публикации №118022405298