Кое-что о дрэг-квинах, или конфуз в деревне
Всей деревней, так сказать,
В Копенгагене прикольно,
Что же вышло, рассказать?
- Это что ж творится в свете,
Это как же понимать, -
Как же «баба с бородою»
Победителем мог стать?
В общем, тут конфуз случился,
Это надо понимать, -
Возмущенью нет предела,
Всё, село, пошли бухать!
Так что, всё село бухало,
Дней так, может, двадцать пять,
Но оно включило телек –
Трансвеститы там опять.
Трансвеститы и дрэг-квины –
Трудно, братцы, их понять,
К шоу-бизнесу, однако,
Нам придётся привыкать,
Всё равно, к Европе странной
Надо как-то привыкать,
Приспособиться, ребята,
Надо ж выходы искать.
В общем, стали по деревне
С бородой мужчин искать,
И на кастинг этих «мачо»
В сельсовете собирать.
Мужиков, да с бородою –
Это просто подыскать,
Нам с усами, бородою
Надо бабу отыскать.
- С бородою, мать честная,
Чтобы бабу отыскать, –
Это пугало, наверно,
Надо, братцы подыскать…
А у нашей продавщицы –
На губе усы видать,
Значит, можно нашу Верку
В шоу-бизнес отправлять:
Подростит бородку малость,
Ну, ей-богу, вашу мать,-
Евровидение без Верки
Может много потерять!
Из Москвы один продюсер
К нашей Верке приезжал,
Посмотрел, прослушал малость
И в Москву её забрал…
И теперь не надо Верке
В магазине день стоять –
Укатила наша Верка,
Чтобы там певицей стать.
Как там что, не знаю точно,
Не могу я вам сказать,
Только стала наша Верка
В шоу-бизнесе блистать.
В общем, Верка – наша гордость,
Я хочу, друзья, сказать, -
Нас теперь в Европе знают,
Всё, село, пошли бухать.
Раскрутилась наша Верка,
Стала нашим помогать,
Как она вложила бабки,
Я хочу вам рассказать:
- На окраине деревни
Есть шикарный зоопарк,
Дом моделей, зал бильярдный,
Три бассейна, Luna park.
А недавно к нам в деревню
Приезжал её boyfriend,
И сказал вполне серьёзно:
- Будем строить Disneyland!
Что теперь нам заграница,
У деревни есть свой brand:
Не коровник, не свинарник, -
Лучший в мире Disneyland!
К нам теперь со всей Европы
Приезжают отдыхать, -
Даже Christmas и Oktoberfest
Будут с нами отмечать!
Свидетельство о публикации №118022405249