любит-не любит
причиняла боль сердцу
сердце же
страдало больше не от боли
а от бессилия и возможности что либо изменить
единственное
что оно могло сделать
это
позвонить разуму и попросить
в вежливой форме
умаляющим тоном
прекратить монотонно накручивать
на рёбра души
единственно-бесполезную мысль
"любит-не любит"...
Свидетельство о публикации №118022405202
Чудно-легкая, но глубокая миниатюрка, Галка...
С теплом...
Петр Терзи 23.04.2018 06:21 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 23.04.2018 06:46 Заявить о нарушении