ВКУС ЛЕТА!

Какой красивый ЗАПАХ ЛЕТА!
В нем лучик солнечного света,
В нем ягод сладость и цветы,
У лета вкус есть, вкус - мечты!

Клубничный аромат - в полях,
Клубничный привкус - на губах,
Сока клубники в нем рассвет -
ВКУСНЕЕ ЛЕТА, ВКУСА НЕТ!


Рецензии