хорошие деяния
это есть Преступление..!!
сейчас в семьях один два ребёнка,
и уехавши в город оне обрекают родителев,
на ОпределЁнные Мучения..!!
представляю ежели я б не вернулся,
из дурацкой клоунады армии.
Мама былы бы обречена,
а дедушку с бабушкой -некому было бы хоронить.
сестра то родная давно убежала,
женщины в некоторых аспектах,Гораздо Более Безнравственны.
причём эта безнравственность вопиющая,
весьма Грамотно замаскирована под,
какие либо Хорошие Деяния.
Свидетельство о публикации №118022405155