Сгорел ДОМ

Пять дней назад как проводили «старый»,
Водили вокруг ёлки хоровод.
Всё как положено, шампанское достали,
И встретили «десятый» новый год.

И дед мороз был щедрым на подарки.
Когда он заносил их? - не понять.
А главное,  детишки были рады.
Но вот о чём хотел я рассказать.

Пять дней прошло, пора угомониться.
И как обычно всё, работа, сон.
Но снам,  не суждено было присниться.
Ведь этой ночью загорелся дом.

Заполыхал сухою древесиной.
Лишь выскочить успели на мороз.
А после даже не было и силы.
Ответить на поставленный вопрос.

И до сих пор, я мыслями терзаюсь.
Как я проснулся в своём крепком сне?
Но я догадываюсь, даже точно знаю,
Кто разбудил меня и по плечу задел…
                06.01.2010г.


Рецензии