Музыка 15 афоризмов
Музыка будит мысль.
В самые трагические минуты жизни музыка - будет лекарем.
Музыка помогает сосредоточиться.
Музыка заставит плакать…
Музыка отражает жизнь.
Громко звучащая музыка теряет содержание, вызывает раздражение…
В Древнем Китае провинившихся казнили сильной музыкой.
Когда музыка негативна и порочна – люди ее слушающие достойны презрения…
Фальшивое звучание создает злые чувства.
При помощи низкосортной музыки правительство пытается увести от социальных проблем: безработицы, неуверенности в завтра, отсутствии моральных ценностей.
Большинство подростков относятся к серьезной музыке нетерпимо…
Только серьезная музыка способна вызвать глубокие чувства.
Между серьезной и легкой музыкой нет мировых границ, она делится на талантливую и бездарную.
Музыка дарит прилив сил, она делает вас совершенней.
Свидетельство о публикации №118022405095
Вот Вы Татьяна видимо хорошо разбираетесь в музыке. Вон сколько написано афоризмов. А у меня ноль. Впрочем я же не пишу афоризмы. Первый раз живу вот и не научился ещё.
А Вам Татьяна спасибо! Умничка!!!
Геннадий Старков 2 11.01.2019 18:16 Заявить о нарушении