Древнеегипетская лирика. Желание первое

                Древнеегипетская лирика. Три желания
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2010/11/25/3679
   

     Желание первое.


Поторопись к Сестре,-
будь как посланец небесный,
вестей которого жаждет царь.
Желая узнать их скорее!

Все упряжки его - запряжены!
И давно приготовлены лошади...
Все формальности соблюдены,-
для него нет Покоя в дороге!

Потому что везде, где Он -
закладывают колесницы...
Потому что ликует сердце
тех, кто достигнет Дома!

                20ноября 2010года


Рецензии
Достигнуть Дома - счастье дорогое!..

Лучи Кучи Мэн   25.02.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.