К чему стремиться мне?
Что женщине надо?
Совсем немного, Господа:
Улыбок искренних,
Цветов весенних,
Не только в день 8 марта,
А просто так:
Когда душа их просит:
Теплоты, Мужского
Сильного плеча,
Участия и Доброты,
Взаимопонимания,
Любви и ощущения,
Что ВЫ, Мужчины,
Всегда рядом,
И в радости,
И в горе, что
Руку ВЫ протянете,
Не оттолкнете, не предадите
В трудный час и Будете
Любить, ВЫ, нас : когда мы
И красивы, и не очень,
И грациозны, и кряхтим,
И плачем, и смеёмся,
Ругаемся, и ласковы,
Вот, когда, почувствуем мы это,
Мы ваши на ВЕКА,
И преданнее ВЫ не найдёте
НЕГДЕ и НИКОГДА, и НИКОГО, ГОСПОДА ….
08.03.2017 г. в 9ч. 32 мин. Анна Долинская-Рнн
Свидетельство о публикации №118022405069
Гульчехра Шарипова Гулчин 28.02.2018 12:18 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 01.03.2018 11:29 Заявить о нарушении