Наконец-то ливень...
Он нас сделает счастливей,
Ливень, ливень, наконец-то!
Он промоет наше сердце…
Я взяла на ленте шляпу,
Зонтик временем помятый,
И мне встретился мечтатель,
Чудо-ливня почитатель…
Он шептал, словно молитву,
Дождевому вторя ритму,
То ли плача, то ли каясь,
То ли небом умываясь…
Свидетельство о публикации №118022405067