Вселенная

Бывает так, что, думая о жизни, мы забываем жить.

Иль в небо мирное глядя, не видим ясности.

Бывает так, что всей душой кого-то хочется любить.

Любить того, чей взор стоит перед глазами бесконечности.

И быть сему до самой вечности..


Рецензии