не стал
что житель не стал полностью городским,
уничтожение дач,и последующие дурацкие реформы
сделали общество,гораздо более,хрупким, уязвимым,
наше государство оно военное,
мы охранем свои полезные ископаемые,
и случись война,в городах мгновенно начнётся голод,
опыт Ленинграда,ничему не научил.
Свидетельство о публикации №118022405056