Посвящение рыжей болельщице

Рыжая бестия - огненный Демон Футбола,
Время прессуя в мгновенье(от гола до гола),
Над стадионом плела заповедные руны,
В жерло вулкана,порой,превращая трибуны...
Рыжая бестия-огненный Ангел Удачи,
Наших на крыльях носила...А как же иначе!
Освобождала от страха,усталости,лени,
В лоб целовала, лечила больные колени...
Рыжая бестия-огненный Воин Победы...
Кто впереди?Итальянцы,Голандцы иль Шведы?
В явь превращать научила любые химеры
Скорость атаки мешая с энергией веры.
Рыжая бестия - огненный мой Повелитель!
Я- твой слуга,соучастник,поклонник и зритель!
Вновь у экрана мечтаем с тобой о Победе...
-----------------------------------------
Завтра, конечно же,будут ругаться соседи.


Рецензии