День птиц

День птиц,
Он для них как день рожденье.
Слышишь пение синиц,
Сидящих на поленьях.
И скворцы поют с весельем,
Сидя на ветвях.
И зерно клюет у лужи,
Воробьишка птах.
Много птичек прилетело,
Ласточки и соловьи.
На деревьях группой пели,
Песенки свои.
Вот что значит птичий,
Этот день весенний.
Синички весело поют,
Сидя  на поленьях.


Рецензии