Ну где, ты, мой захватчик?

      МОЙ ГЕРОЙ? Иди уже скорей               
  Ко мне, я дверь тихонечко открою               
  И в плен тебе уже сдамся,               
  Ну, наручники ты на меня               
  Одень уже, уже согласна я               
  В твой гарем идти,               
  Хоть сто пятой женой,               
  Уже возьми меня               
  В свой плен...               
  Послушной буду, ой,               
  Какой же Лапочкой, Я стану,               
  Все твои желания исполню,               
  Дорогой ты, мой, Султан,               
  До поры, до времени, я кошечкой милой,               
  Нежной и очень ласковой  буду,               
  Но не дай тебе, БОГ или АЛЛАХ,               
 Меня разлюбить....               
 Вмиг из кошечки в Пантеру превращусь,               
  И разорву тебя на части, на кусочки мелкие, 
               
 Так что выбирай, МОЙ ЗАХВАТЧИК:               
 Кем мне быть сейчас: ласковой, нежной и               
 Любимой Кошечкой, Киской, Пушистой               
 И милой, или Тигрицей Рычащей???               
  Всё в твоих руках, дорогой!               
 Кого РАЗБУДИШЬ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ...               
 НУ, что же, ты, застыл на пороге, ТЫ испугался?               
 Мой Котик, не надо бояться,               
  Открывай Дверь и Входи, по-тихоньку, ЗАХВАТЧИК,               
  НЕ бойся, сдаюсь уж в плен -ТЕБЕ, БЕРИ СВОЙ               
  ПРИЗ, НЕ БОЙСЯ, НЕ УКУШУ, ИДИ КО МНЕ,         
  МОЙ ДОРОГОЙ ЗАХВАТЧИК,               
  Я ГОТОВА В ПЛЕН ТЕБЕ - СДАТЬСЯ,               
  ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ УБЕЖАЛ, МОЙ ГЕРОЙ....               
 08.04.2017 г.
7 час.51 мин. Анна Долинская-Рнн


Рецензии