Счастлив будет твой Дом

Терпения, везения, удачи,
Спокойствия, уверенности в том,
Что невозможно жить иначе,
Чем с верою, что счастлив будет Дом,
Что все плохое - это лишь страница,
Которую сейчас перелистнешь,
И снова солнце, снова счастья птица
Твой Дом закроет от невзгод своим крылом.


Рецензии