Царица добродетелей

Нам Вежливость не стОит ни гроша.
И вежливых (хоть, может, и не все), но уважают.
Фурор произвести на собеседников не требует душа!
"Волшебные слова" все вроде с детства знают.

Но эти вежливости нашей выражения
Не вспоминают те, кому важнее самовозвышение!
С чужой душой кто грубо обращается,
В небытие тот добровольно направляется!

        Редакция 24.02.2018.


Рецензии