Одинокие не любят тишины

Понять пока я что-то не могу,
Откуда тишина взялась такая.
Нет ничего по телевизору,
И радио молчит, не понимаю.

Не лают за окном моим собаки,
И кошка спит, закрывши лапой нос.
Откуда тишина взялась такая?
Всё тот же задаю себе вопрос.

Она меня преследует как будто,
Я часто чувствую, когда она со мной.
Я не пойму, куда девались люди,
Но тут один ответ и он простой.

На праздниках её, Вы не найдёте,
И нет её в кругу друзей, семьи.
А спутница она, лишь одиноких,
А одинокие не любят тишины.


Рецензии