Нашим Мужикам Ответ Александру Краснову -1
Красивым, проходит, в преисподне? Почему????
А ведь, Любовь- это Дар БОЖИЙ....
Она ведь на всю жизнь, она одна....
А. как же "Чудное мгновение", " Я встретил вас И всё былое..." А, ВЫ, про коньячок, а где же шашлычок и всё такое....
ВЫ, батенька, Любовь спутали с развратом...
Вот там, как раз и черти пляшут, и жару поддают
Нечистая там сила Скачет, Прыгает, Смеётся
Там всё и вся - продаётся по рублю...
А Любовь там, где Ангелы летают, это
Совсем другое место, там коньячок не плескают
и жару на каменья не поддают
Там Души наши летают и нежно
Друг Друга там они обнимают
Там держатся за руки и стихи читают
Там по глазам всё понимают
Без коньяка и без чертей, без плясок Бесовских,
ВЫ, Друг мой, что-то Перепутали немножко, сравнив Святое
Чувство с Баловством, Развратом, Быть может, в том вертепе, про Который ВЫ написали, Красивых ЖЕНЩИН
Не боятся, это правда, но и не Любят, по – настоящему там, Женщин Там развлекаются, давая волю страстям
И пагубным привычкам, поэтому и всё
Проходит очень быстро, подробности
Я опускаю, как проходит, это уж совсем
Не интересно, правда?
В том и загадка, что Любовь пройти
Не может, никогда, она либо есть
Либо её нет, как жаль, что у ВАС
Такое представление о Любви.....
Беру свои слова обратно, тот
Мужчина-Мечта, о котором написала
Я, видимо он оробел, влюбился,
Растерялся он, не испугался, а просто
Дара речи он лишился от Женской
Красоты, что ослепляет, вдохновляет
Обожествляет и Дарит столько ярких
Красок, что заставляет, ВАС, Мужчин
Посвящать, нам, Красивые стихи и песни
Дарить цветы, носить, НАС, на руках
УЖ лучше, теряйтесь, немейте,
При встрече с нами, Красивыми
Чем обращаться с нами небрежно
Плеснув в бокалы коньячка, поддав
Жару на каменья, рассуждать, что
В жизни всё преходяще, всё временно
И всё пройдёт, Я не согласна....
Пусть всё проходит, но ЛЮБОВЬ
ВЕЧНА, НА ВСЕ ВРЕМЕНА....
Анна Долинская-Рнн, 08.02.2018, в 6 час.51 мин. местн врем.
В ответ на стихи Александра Краснова
Зачем бояться вас,
красивых женщин?
Вы что, страшнее
атомной войны?
Вы ж так красивы,
ласковы,
Как братья наши
мЕньши
И вас мы любим
и ласкаем нежно
мы.
Ко всем чертям мы улететь еще
успеем
И там окажемся лишь
только после вас
И там поддать вам
жАру мы сумеем
И коньячку плеснем
И черти пойдут в пляс!
Но, как известно, всё
проходит быстро
И в преисподне к вам,
красивым, интереса
больше нет,
Не будет там для вас
и Монте-Кристо
И нас для вас там тоже
больше нет.
......................
С уважением к вам, "красивым", ваши мужики.
Свидетельство о публикации №118022404857