Снимая маску грусти и печали...

Снимая маску грусти и печали,
Я открываюсь вся для света и любви!
Шлю знанья вам, делюсь охотно с вами
И пусть планета улыбнется поскорей!
   (Что посылаешь, то и получаешь!)
    
   24.02.2018


Рецензии