Зима последним хороводом...
Пургу нам в город принесла!
Она прощается...и гордо
Уступит марту небеса!
На сердце солнечно танцует
Весенний дым-и всё поёт!
Пускай весна нам разрисует
Цветами белоснежный лёд!
Задышат лес, холмы и ветер
Зеркальным ароматом грёз!
И люд, с любовью праздник встретит,
Его расстрогает до слёз:
Капель земного поцелуя,
Подснежник первый на траве
Раскроет лепестки, даруя
Всем свет и радость в синеве!
Свидетельство о публикации №118022404807