одна на миллион
Мне тебя до лета позабыть...
И по всем ,по видимым приметам-
«Как ни в чем бывало» -возвратить.
каблуком на гейше, на платформе
Подчеркнув изящность стройных ног,
все гулять с утра до ночи темной
И не думать задом наперед.,
Взгляды восхищенные прохожих
В дамской сумке рыская ,ловить
И не находя себе подобных..
Что ни будь такое... возомнить
тёплым ветром ,развевая складки
Платья многослойчатый шифон ,
Ну почти лететь держа осанку,
Будто я одна на миллион!
И в кафе уютном поселиться
На часок с подружкой у окна
Чем то бесподобным угоститься
Чтоб вкусней казалась болтовня
Не тобой увлечься а искусством-
То есть -исключительно собой..
Жизнь на "до" и "после "за минуту-
Сделав воплотившейся мечтой
С манекена сняв себе вещицу
А быть может даже не одну
В новый образ перевоплотившись
Всё как будто заново начну-
И тебе теперь со мной -не светит..
У тебя все пресно и зима..
Попрошу немедленно заметить-
Женщины уходят навсегда.
Свидетельство о публикации №118022400478