Аплодисменты

Соседа слух они терзали 
Час, полтора, а может два,
Давно друг друга они ждали,
Готовы для любви всегда.

Наедине им не пришлось
Читать из Инстаграм страницы,
Зато другое удалось,
Уж такова была традиция.

Устал диван, и слушатель устал,
Сосед внизу, в разводе он с женой,
По батарее бедолага постучал,
Пора бы, мол, сыграть "Отбой".

О, этот гонг, он увенчал событие,
Успех, победа, театр отдыхает,
Аплодисменты это зрителя,
Так он восторг свой выражает.


Рецензии