политическая

На части разберу Олимп,
Иной.Красноречивый диссидент,
Венец терновый,но не нимб,
Немаловажный элемент.

Мне чужда ваша инфантильность,
Не речь, а стрекотание цикад,
Ваша империя хрусталь, субтильна,
Вам не в Олимп,в калашный ряд!


Рецензии