Закутываемся в Любовь
И закутываемся В Любовь.
С ней не страшны нам никакие Холода,
С ней мы пойдём с тобою хоть куда,
Она, такая,
Подружка: Заводная, Весёлая, перед ней действительно
Все расступаются и вперёд её пропускают,
С ней почти никто не ссорится,
Все хотят постоять с ней немножко,
Дотронуться до неё рукой, а, если Повезёт,
То и сердцем прикоснуться и улыбнуться ей,
Авось, нам всем Сегодня повезёт,
А, ну- ка, Девицы-Красавицы, на улицу, Бегом,
Любовь там всех ВАС поджидает за Углом
И СЧАСТЬЕ РАЗДАЁТ... Спешите всем морозам вопреки,
Назло всем вьюгам и метелям …
Вот, до кого дотронется Она, тому непременно Повезёт....
И, Вы почувствуете это сразу, Поверьте, ВСЁ изменится,
ВАМ станет хорошо, тепло, и ваши глазки сразу Засверкают ...
Ой, девочки, уже, случилось, Мне хорошо сейчас, Ой, кажется,
ВЛЮБИЛАСЬ, ПУСТЬ ВАМ СЕГОДНЯ ТО ЖЕ ПОВЕЗЁТ!!!
Автор: Анна Долинская-РНН, 06.02.2018 г. в 18 час.48 мин. местн. врем.
Вдохновение от стихов Неизвестного автора
Одеваемся в любовь... Потеплее; ( ИНЕТ)
За окошком с каждым днём холоднее,
И тогда простуда нам не подруга,
Отогреем мы сердцами друг друга.
Под пальто одеть неплохо бы нежность,
Вместе с шарфом повязать чувств безбрежность,
А перчатки утеплить добрым словом,
Чтоб к сердитости зимы быть готовым.
Одеваемся в любовь... Это стильно,
Перед ней любая вьюга бессильна,
Она быть должна у всех в гардеробе,
Потому как на века будет в моде.
Свидетельство о публикации №118022404718