Здравствуй, Начало! Здравствуй Исток!
Сердце отчаянно бьётся.
Я-твоё семя, звёздный росток,
Что на Твой Зов отзовётся.
Счастье быть вместе с тобою в Пути,
Хватит Небесной всем манны.
Радостно мне и легко так идти
К Встрече заветной, желанной.
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118022404709