Тайна власти

Тайна власти, в чем она?
Не в любви народа.
Бог или сам Сатана
Ее воевода?
Много перьев и страниц
Посвящалось власти,
От подробных небылиц
До могучей страсти.
Вот читаю в иа REX     (информационное агентство)
Я статью Халдея,       (Александра Халдея)
Что доктрина власти - икс,
"Пси-технологЕя",
Что суть властвованья есть
Тайна посвященных,
Охраняется она
От профанов скромных.
Будто бы секрет открыл
Некий О.Маркеев,
Что в России "Орден" есть  (Орден, тайное общество)
Рунами овеян.
А, в спецслужбах наших есть
Экстрасенсы  в силе,
Программируют людей
Жить или к могиле.
До конца текст не прочла,
Темой не владею.
Власть тогда только сильна,
Когда есть идея.
А, какой идеей нас
Сейчас завлекают?
Потребляйте и для вас
Солнце засияет!
Кто за ней сейчас идут,
Разумней не стали.
Душу бесу продадут,
Лишь бы "жвачку" дали.
    24.02.18г

иа РЕКС 21.02.18г
"Элиты или тайна власти без профанации"


Рецензии